I GUSTI

DolciTerre è festa. Anche la tradizione delle uova di cioccolato pasquali assume un gusto tutto particolare. Partendo dalle stesse materie prime utilizzate nella lavorazione del torrone, nascono le uova di cioccolato pralinato e quelle con finitura esterna a vista. Una lavorazione manuale che mescola il fine cioccolato al torrone, ai cereali, alle nocciole, alle mandorle selezionate con grande cura e scelte una ad una. 

Finissimo cioccolato Belga lavorato artigianalmente, questa è la Pasqua di DolciTerre.
Le finiture esterne a vista sono ormai diventate tipiche della pasqua italiana, ma solo i migliori artigiani riescono a produrre uova di cioccolata con FRUTTA SECCA NATURALE A VISTA. Nessun ripasso di cioccolato, solo la bontà naturale di nocciole, mandorle o qualsiasi altra guarnizione che riesci a VEDERE.

Questo garantisce artigianalità ma soprattutto freschezza della produzione.
DolciTerre ti offre un prodotto freschissimo, creato sulle tue esigenze e secondo i tuoi gusti, prodotto nel momento stesso in cui lo ordini, questa è la nostra forza, sapienza artigianale per una regalo di alta pasticceria, personalizzato per te.

.